Evento premiou 90 amostras, sendo 12 com medalha Grande Ouro
Evento ocorrerá dia 14 de outubro, com cardápio será preparado pelos chefs Rafael Jacobi e Rodrigo Bellora
Os principais destinos dos rótulos nacionais são: Uruguai, Estados Unidos, Paraguai e China
Evento reconhece a importância destes profissionais para o turismo e enocultura
Senador palestrou na CIC nesta segunda-feira
As duas últimas edições tiveram número recorde de degustadores: 27 profissionais
Edição 2023 tem lançamento oficial marcado para quarta-feira, na Vinícola Grutinha
Próxima etapa é a análise sensorial, que será realizada na última semana de julho por profissionais especializados
Público poderá frequentar cursos oferecidos de 8 a 18 de junho. Inscrições já podem ser realizadas
Serão servidos mais de 60 rótulos nacionais de 15 vinícolas. A gastronomia será do chefe Guilherme Pastori
Cerimônia ocorreu durante jantar na comunidade da Linha 60
Divulgação dos resultados será no dia 11 de novembro