Evento mantém o foco em conteúdo nas áreas de gastronomia, hotelaria e tursimo, além de conexões
redacao@serraempauta.com
15.08.2024 - 16h09min
A 6ª edição do Temperar - Cozinha e Mercado traz cases e tendências do empreendedorismo gastronômico, hoteleiro e turístico. São quatro palestras estilo bate-papo com talentos de Caxias do Sul, Santa Tereza e de Porto Alegre, e um workshop gastronômico da culinária alemã, em homenagem ao bicentenário da imigração alemã no Rio Grande do Sul.
Acesse a lista de transmissão no WhataApp para receber gratuitamente as principais notícias do dia.
Os palestrantes são Nelson Ramalho, da Mule Bule Alimentos e Bebidas; Pedro Henrique Volpato, da Cold Mix e Santo Bar Drinks; Mohini Gonçalves, da Pousada do Valle Santa Tereza; e Maurício Tamanho, do curso de Gastronomia da Uniftec.
O evento é gratuito, ocorre na próxima segunda-feira (19), no Tri Hotel Executive, localizado na Rua Garibaldi, 153, no Bairro Pio X, em Caxias do Sul, das 18h às 22h. No dia também será arrecadado alimentos não perecíveis na entrada do evento para destinar às vítimas das enchentes. Lembre de trazer sua doação.
Para participar, é muito fácil, basta efetuar a inscrição no link disponível no site www.seghuvaevinho.com.br/temperar2024. Mais informações: pelo telefone (54) 3221.2666 e pelo e-mail contato@seghuvaevinho.com.br.
O Temperar é realizado pelo Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) da Região Uva e Vinho, o Segh Jovem.
Programação
:: 18h – Recepção e credenciamento - Momento networking. São mais de 10 bancadas com exposição e degustação de produtos e serviços.
:: 19h30min – Abertura do evento – Boas-vindas com Diretoria do SEGH Jovem
:: 19h45min às 22h – Painel com cases e workshops
- Transformando equipes em fãs com Nelson Ramalho – Mule Bulle Alimentos e Bebidas, de Porto Alegre.
- Revolução Líquida: inovando na garrafa e no mercado com Pedro Henrique Volpato dos Santos – Cold Mix e Santo Bar Drinks de Caxias do Sul
- Trabalho que concretiza sonho com Mohini Gonçalves Cerqueira – Pousada do Vale, de Santa Tereza
- Oficina: A cultura alemã e sua influência na culinária com Maurício Tamanho – Coordenador do Curso de Gastronomia Uniftec, de Caxias do Sul
- Bate-papo com perguntas e encerramento.
Leia mais:
UCS lança programa para impulsionar setor de jogos digitais
Inicia construção da ponte provisória sobre o Rio Caí, entre Caxias e Nova Petrópolis
Dnit prevê liberação total de trecho da BR-116, em Nova Petrópolis, até o final de agosto
Prefeitura de Caxias vai recorrer da decisão da Justiça para a instalação da sinaleira na RS-122
Alunos de escolas da Serra assistem teatro sobre alimentação saudável
Tags:
Geral tendências Segh Segh Jovem realiza 6ª edição Temperar Caxias do Sul