Evento será realizado aos sábados, e primeira edição terá risotos
redacao@serraempauta.com
05.08.2023 - 11h37min
O restaurante do Sesc Caxias do Sul inicia, a partir deste sábado (5), o projeto Festival Gastronômico. Semanalmente, aos sábados, serão oferecidas seleções de pratos especiais a fim de proporcionar um mergulho em novos universos culinários. A edição inaugural será voltada a risotos especiais, e contará com mais de cinco variedades de preparo do prato, como risoto de camarão, risoto de nozes e queijo brie, risoto de copa e figo, risoto de pera e gorgonzola.
"Convidamos todos a prestigiarem essas delícias conosco, que serão preparadas com todo o carinho", comenta a nutricionista da Unidade, Vatusa Carvalho de Matos.
O restaurante fica na Rua Moreira Cesar, 2462, e funciona de segunda a sábado, das 11h15min às 14h com opções de buffet livre e por quilo.
Os cardápios de cada semana serão divulgados todas as segundas-feiras, nas redes sociais do Sesc. No próximo sábado (12), será a vez dos hambúrgueres gourmet.
Leia mais:
Alunos da rede municipal de Caxias tem auxílio da equoterapia
Caxias do Sul é selecionada para projetos de transformação digital
ARTIGO Avançando rumo à sustentabilidade e economia verde
CIC de Caxias do Sul realiza segunda edição do Let's Marketing
Câmara de Caxias do Sul abre inscrições para o Prêmio Darcy Ribeiro
Tags:
Pratos especiais Restaurante Sesc Caxias do Sul festivais gastronômicos