Cerca de 70 pessoas estão atendendo aos visitantes em diversos pontos no parque
redacao@serraempauta.com
21.02.2022 - 09h15min
A Diretoria de Turismo e Hospitalidade da Comissão Comunitária promoveu qualificação a cerca de 70 pessoas que estão trabalhando na recepção dos visitantes na 33ª edição da Festa da Uva.
Segundo o diretor de Turismo e Hospitalidade da Festa e secretário de Turismo, Enio Martins, a qualificação, que ocorreu um dia antes da abertura da Festa, tem o objetivo de capacitar essas pessoas para passar informações aos visitantes sobre serviços como locais de acesso à cadeira de rodas, fraldário, venda de ingressos, shows, praça de alimentação, entre outros.
"Também aprenderam sobre nossos roteiros turísticos, os pontos fortes de nossa cidade, para atender o anseio de nossos turistas. Esta equipe sabe bem informar agora sobre hotéis, bares, restaurantes e atender bem os que aqui chegam. Muitos falam fluentemente outros idiomas. E estão com camiseta padronizada com o 'Posso Ajudar?'", explica.
Além de pontos no parque, há pessoas qualificadas para bem atender aos visitantes também nas Centrais de Atendimento ao Turista (CAT) no Aeroporto e na Praça Dante Alighieri e no estande da Secretaria do Turismo, no Centro de Eventos. Neste espaço, é distribuída folheteria informativa sobre a cidade, como o Mapa Turístico Urbano.
A 33ª Festa Nacional da Uva acontece até o dia 6 de março, no Parque Mário Bernardino Ramos, em Caxias do Sul.
Leia também:
Festa da Uva recebe 47 mil visitantes no primeiro final de semana
Jorge e Mateus sacudiram o público na Festa da Uva
Secretaria da Educação avalia implantação da primeira escola infantil no interior de Caxias
Rossano Boff eleito presidente do Sindilojas Caxias com 91% dos votos
Denise Pessôa reúne Mansueto, Pepe e Cassina em selfie
Tags:
Geral Festa da Uva 2022 capacitação receptivo Enio Martins Caxias do Sul