Evento será realizado no dia 2 de agosto, a partir das 20h, no Tulipa Eventos
redacao@serraempauta.com
19.07.2024 - 18h52min
A Parceiros Voluntários Caxias do Sul convida para a 6ª edição do “Gaúchos na Cozinha”. O jantar beneficente será realizado no dia 2 de agosto, a partir das 20h, no Tulipa Eventos, no Parque de Eventos da Festa da Uva, em Caxias do Sul.
Acesse a lista de transmissão no WhataApp para receber gratuitamente as principais notícias do dia.
O evento vai reunir 13 cozinhas comandadas por representantes de diferentes empresas e órgãos públicos do Município, que brindarão o público com uma série de delícias típicas da culinária gaúcha. Os ingressos custam R$ 200 e incluem água, espumante, refrigerante e vinho e de sobremesas fondue de chocolate, paçoca, pé-de-moleque e rapadura.
A presidente da Parceiros Voluntários, Sônia Monegat Terres, diz que a renda obtida com a venda de ingressos beneficiará as mais de 50 OSCs, as populares ONGs, vinculadas a entidade.
"O valor arrecadado por meio do evento será essencial para a qualificação das entidades, como forma de assegurar resultados ainda mais construtivos a longo prazo. Contamos com o apoio da comunidade caxiense para, juntos, exercermos a solidariedade e apoiarmos instituições que atendem milhares de pessoas e precisam muito de nós", comenta Sônia.
Para adquirir os ingressos, basta entrar em contato com a Parceiros Voluntários pelo WhatsApp: (54) 99149-8678.
Menu do Gaúchos na Cozinha
:: Agrale - Matambre recheado, farofa com bacon, fortaia com queijo, polenta cremosa e salada verde + sagu com creme de sobremesa.
:: Gebras - Paella campeira.
:: Martinelli Advogados - Costela de forno, paçoca de pinhão e couve frita.
:: Marcopolo - Osso buco desmanchado com polenta e molho vermelho.
:: Recreio da Juventude - Filé Recreio da Juventude.
:: NL Informática - Brisquê defumado em cama de vinho com purê rústico de moranga e farofa de pinhão.
:: Rotary Club - Costelinha suína com polenta e molho agridoce.
:: Rotary Club Pérola das Colônias - Filé com Jack Daniels, creme de leite e mostarda, risoto de aspargos com limão siciliano e mix de folhas.
:: RAR - Polenta cremosa com parmesão RAR e brasato à la RAR (carne bovina cozida lentamente no vinho Avvento Cabernet Sauvignon).
:: Instituto Elisabetha Randon - Feijoada e costelinha de porco frita.
:: Sindicato das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e de Material Elétrico (Simecs) e Universidade de Caxias do Sul (UCS) - Bolinhos de batata recheados com charque, pernil de cordeiro ao forno com molho de hortelã e mousseline de batata baroa.
:: Zulmar Neves Advocacia - Sandwich Pulled Pork.
:: Câmara de Vereadores de Caxias do Sul - Carreteiro, feijoada e quirera.
Leia mais:
Consevitis-RS lança campanha nacional para destacar suco de uva
Ex-vice-prefeito pede cassação da presidente da Câmara de Caxias do Sul
Partido Novo de Caxias do Sul realiza convenção neste sábado
PF prende mais dois suspeitos envolvidos no roubo ao Aeroporto em Caxias
Festa da Colônia inicia nesta sexta-feira, em Otávio Rocha, distrito de Flores
Tags:
Geral Gaúchos na Cozinha Parceiros Voluntários realiza jantar beneficente Caxias do Sul