Últimas notícias de Caxias do Sul

Logotipo - Madre Imilda é campeão de vôlei feminino na categoria mirim | Notícia | Serra em Pauta

Foto Principal - Notícia

A equipe mirim feminina de voleibol do Colégio Madre Imilda conquistou o primeiro lugar nos Jogos Escolares de Caxias do Sul. A partida final foi contra a equipe do Colégio Murialdo. Em 2 sets a 1, parciais de 15/4, 14/16 e 15/10, o Madre Imilda venceu o Murialdo e conquistou o título. Além disso, a atleta da instituição, Isabela Sgarabotto foi escolhida como a melhor jogadora da competição.

O grupo é composto ainda pelas alunas Beatriz Torres Aita, Elisa Romani Gallina, Júlia Cardoso, Manuela Silva dos Santos, Nicolle Lucena de Godoy, Sophia Dambros da Silva e Valentina Viganó. O grupo treina há dois anos sob o comando do técnico Ivan Reisdorfer.

O colégio somou outros bons resultados na competição tendo sido premiado em todas as categorias disputadas: vice-campeão na categoria mini masculino, terceiro no infantil feminino, quarto lugar no juvenil feminino e quarto lugar no mini feminino. Os Jogos Escolares são organizados pela Secretaria Municipal do Esporte e Lazer (Smel), e possuem um viés pedagógico, com o objetivo de integrar, socializar e formar estudantes.

No ano em que o Colégio Madre Imilda completa 95 anos, retoma a participação nessa tradicional competição que revelou atletas profissionais, como é o caso dos irmãos Fernando e Felipe Gil Kreling, o Cachopa e o Feijão, respectivamente. Os dois concluíram toda a formação escolar no Madre Imilda.

Atualmente, Cachopa joga na Itália e é levantador da seleção brasileira, que garantiu a vaga do Brasil para os Jogos Olímpicos de Paris em 2024.