Programação ocorrerá nos dias 3 e 4 de dezembro
redacao@serraempauta.com
26.10.2022 - 14h20min
A terceira edição do Sálvia – Festival da Arte, Cultura e Gastronomia vai movimentar a Praça das Feiras, no Bairro São Pelegrino, em Caxias do Sul, nos dias 3 e 4 de dezembro. Sucesso de público no ano passado, após uma pausa em 2020 em razão da pandemia, o evento reuniu mais de 10 mil pessoas e o consolidou ainda mais no cenário de eventos da Serra Gaúcha.
As atrações acontecem em uma área de 5 mil metros quadrados montada especialmente para o Festival, com entrada gratuita – o público paga apenas o que consumir.
A programação dos dois dias inclui estandes de gastronomia e bebidas, apresentações de música e dança, workshops, venda de artesanato e espaços kids e pet. Um dos destaques desta edição será a Butique do Sálvia, com produtos personalizados; e a Quitanda do Sálvia, que foi lançada em 2021 com produtos de agricultores e agroindústrias caxienses.
E uma provinha do que vem por aí vai acontecer nesta quarta-feira (26), num workshop do Senac. O chef Mateus Dambrós Vargas vai preparar um Nhoque Surf and Turf (camarão, bacon, cogumelo paris, ervilhas frescas e crispy de sálvia) e o chef Michel Bortolotto um Semifredo de Chocolates. O workshop acontece a partir das 18h30min no Sesc e tem ingressos limitados – inscrições pelo (54) 99944-0369.
Leia também
Câmara de Caxias realiza sessão simulada do Vereador por um Dia
Grupo Brinox abre inscrições para programa de trainees
ExpoBento e Fenavinho divulgam tema dos eventos de 2023
Prefeitura lança edital para Centro Popular de Compras em Caxias
Prefeitura de Caxias divulga cenários para a Reforma da Previdência
Tags:
Festival Sálvia reúne arte cultura gastronomia Praça das Feiras consolidado Caxias do Sul