Últimas notícias de Caxias do Sul

Logotipo - Caxias do Sul Basquete perde para o Paulistano por 75 a 56 | Notícia | Serra em Pauta

Foto Principal - Notícia

O Caxias do Sul Basquete foi derrotado pelo Paulistano por 75 a 56 em partida disputada na noite desta sexta-feira (5), em São Paulo. Esta é a 10ª derrotada consecutiva no NBB 16. O jogo começou equilibrado, mas na metade do primeiro quarto os donos da casa tomaram a frente do placar e levaram a vantagem até o final do jogo.

Acesse a lista de transmissão no WhataApp para receber gratuitamente as principais notícias do dia.

O Paulistano abriu o placar, mas o ataque do Caxias se sobressaiu e abriu cinco pontos. Com uma bola de três, o time paulista empatou o jogo 7 a 7. A partida até começou equilibrada, mas a equipe caxiense viu os adversários abrirem vantagem. Fim do primeiro quarto: 22 a 13.

No segundo quarto, o domínio do Paulistano continuou, com a equipe mantendo o controle do jogo e aproveitando as oportunidades para ampliar a liderança. O Caxias tentou diminuir a vantagem, chegou a deixar a diferença em apenas nove pontos, 29 x 20. Mas os donos da casa recuperaram o bom ritmo de ataque e ampliaram o placar. Fim do segundo quarto: 40 a 28.

Na volta do intervalo, o Paulistano voltou a acertar uma bola de três. Com o passar do tempo, os donos da casa abriram mais de 20 pontos de diferença. O técnico Rodrigo Barbosa parou o jogo, mas a equipe paulista seguiu com a defesa sólida e aumentou ainda mais a vantagem. Fim do terceiro quarto: 63 a 40.

No último quarto, o técnico Rodrigo Barbosa optou por colocar em quadra uma equipe mais jovem, com a entrada do Brayan, da equipe sub-20. O Paulistano apenas controlou a partida até o estouro do cronômetro.

Com esta derrota, o Caxias fica na 18ª colocação com 23,5% de aproveitamento, são 34 jogos, 26 derrotas e apenas oito vitórias.

Na quarta (3), também em São Paulo, o Caxias foi superado pela equipe do Corinthians por 107 x 93.

Próximos jogos

A equipe caxiense realiza as duas últimas partidas da fase de classificação do NBB em casa. Na próxima quarta (10), enfrentará o Minas, e na próxima sexta (12), jogará contra o Pato Basquete, ambos os jogos serão no ginásio do Sesi, às 20h.