Logotipo - Caxias do Sul Basquete perde para o Pato no último jogo do NBB 16 | Notícia | Serra em Pauta

Partida foi realizada na noite desta sexta-feira, no ginásio do Sesi

redacao@serraempauta.com
13.04.2024 - 12h26min

Matheus Magnani/Divulgação
Foto Principal - Notícia

O Caxias do Sul Basquete terminou a temporada do NBB 16 com derrota – a 12ª consecutiva. A partida realizada nesta sexta-feira (12), contra o Pato Basquete terminou com o placar de 68 a 85. O time caxiense encerrou a participação na competição na 18º posição. Em 36 jogos, foram 27 derrotas e apenas oito vitórias.

Acesse a lista de transmissão no WhataApp para receber gratuitamente as principais notícias do dia.

O jogo começou com o Diego abrindo o placar para a equipe caxiense, que mais efetiva nos ataques, abriu quatro pontos: 8 a 4. Os visitantes melhoraram na partida, e quando o relógio marcava 4min16s, o Pato empatou: 10 a 10. O jogo seguiu bem equilibrado até o final do primeiro quarto: 17 a 16.

O segundo quarto começou com o Pato Basquete pontuando e passando a frente no placar. A equipe paranaense abriu 8 a 0 no placar parcial, 17 a 24. Quando o cronômetro mostrava 7min32s, o técnico do Caxias, Rodrigo Barbosa, pediu tempo técnico. Após a parada os visitantes seguiram com o domínio da partida, e foram aumentando cada vez mais a vantagem que chegou a 18 pontos de diferença. Fim do segundo quarto: 30 a 46.

Na volta do intervalo a equipe do Pato Basquete começou marcando três pontos. O Caxias teve dificuldade de converter seus ataques. Aos 6min34s, vendo a dificuldade da sua equipe pontuar, Rodrigo Barbosa parou o jogo. No recomeço da partida, o Caxias melhorou no ataque, mas ainda não conseguia segurar o adversário na defesa, que aumentava cada vez mais a vantagem. Fim do terceiro quarto: 44 a 69.

No último quarto o Caxias conseguiu converter mais os seus ataques, mas não foi o suficiente para reverter o resultado, os visitantes apenas administraram a vantagem conquistada.