Últimas notícias de Caxias do Sul

Logotipo - Caxias do Sul Basquete perde para o Fortaleza por 69 x 91 | Notícia | Serra em Pauta

Foto Principal - Notícia

O Caxias Basquete perdeu para o Fortaleza Basquete Cearense por 69 x 91. A partida foi realizada nesta segunda-feira (25), no ginásio do Sesi, em Caxias do Sul. Os visitantes cometeram poucos erros no primeiro tempo e conquistaram uma vantagem de 17 pontos, e apesar do terceiro quarto ter terminado empatado, no último período a equipe gaúcha não conseguiu reverter o placar e saiu com derrota.

Acesse a lista de transmissão no WhataApp para receber gratuitamente as principais notícias do dia.

O jogo começou com o Fortaleza abrindo o placar, e a equipe caxiense demorou mais de dois minutos para pontuar. O Caxias Basquete desperdiçou vários ataques, viu os adversários abrirem seis pontos: 2 x 8. Mesmo melhorando no ataque, os caxienses pecavam na parte defensiva. O Caxias baixava a diferença, os adversários aumentavam a vantagem. Fim do primeiro quarto: 12 x 25.

O segundo quarto começou com o Caxias Basquete abrindo o placar. Aos 7min37s, o Fortaleza abriu 15 pontos, obrigando o técnico Rodrigo Barbosa a parar o jogo. Após a parada, a equipe caxiense continuou com dificuldade no seu jogo, enquanto os adversários abriam cada vez mais vantagem, 19 x 38. Quando a equipe cearense abriu 20 pontos de vantagem, Barbosa parou o jogo novamente. Após o tempo técnico, o Caxias melhorou seu ataque, mas não conseguiu segurar os adversários na defesa. Fim do segundo quarto: 36 x 53.

Na volta do intervalo, o Caxias abriu o placar, a equipe gaúcha voltou melhor e chegou a deixar a diferença em 12 pontos, mas os adversários abriram vantagem novamente, para 18 pontos: 45 x 63. Os caxienses demonstraram um desempenho superior no ataque, porém enfrentaram dificuldades cruciais na defesa, resultando em um empate no quarto de: 18 a 18. Fim do terceiro quarto: 54 x 71.

No último quarto, o Fortaleza iniciou marcando. Aos 7min30s, uma cesta de três pontos dos cearenses ampliou a vantagem para 24 pontos, forçando o técnico Rodrigo Barbosa a parar a partida. Apesar dos esforços, a equipe não conseguiu reverter o quadro desfavorável. Fim de jogo: 69 x 91.

O Caxias está na 17ª posição, com 25,8% de aproveitamento, disputou 31 jogos, tem 23 derrotas e oito derrotas.

O Caxias do Sul Basquete joga nesta quarta-feira (27) contra o Franca, às 20h, no Sesi, em Caxias. Os ingressos podem ser adquiridos no site da minhaentrada.com.