Logotipo - Após vantagem de 15 pontos, Caxias do Sul Basquete perde para o Bauru | Notícia | Serra em Pauta

Time paulista buscou o placar no último quarto e partida terminou em 75 x 79

redacao@serraempauta.com
11.03.2024 - 11h01min

Matheus Magnani/Ceu Conteúdo Digital/Divulgação
Foto Principal - Notícia

O Caxias do Sul Basquete perdeu para a equipe do Bauru por 75 x 79. A partida ocorreu no sábado (9), à tarde, no ginásio do Sesi, em Caxias. Com apenas 4 sesundos de jogo o Caxias abriu o placar. A partida começou equilibrada e com destaque para os ataques, dois minutos, e o placar estava: 8 x 8. Os visitantes abriram quatro pontos, mas o Caxias virou o jogo e a partida seguiu equilibrada até o estouro do cronômetro. Fim do primeiro quarto: 22 x 23.

Acesse a lista de transmissão no WhataApp para receber gratuitamente as principais notícias do dia.

O segundo quarto começou com o Bauru abrindo placar. A pontaria certeira dos ataques continuou no início do segundo quarto. A equipe caxiense cometeu alguns erros no ataque, enquanto o Bauru abriu cinco pontos, 27 x 32. Porém com uma cesta de três pontos de Kenny Dawkins a diferença ficou em um ponto, e logo em seguida, Diego acertou mais uma bola para o Caxias Basquete passar a frente do placar 33 x 32.

Após o pedido de tempo técnico, o jogo seguiu empatado, faltando 50 segundos para o fim, o Caxias passou a frente e levou uma vantagem importante para o intervalo. Fim de jogo: 43 x 38.

O terceiro quarto começou com mais dois pontos para os caxienses. O equilíbrio continuou, mas o Caxias encaixou seu ataque e abriu nove pontos, 55 x 46. Quando a equipe caxiense abriu 11 pontos, 58 x 47, o técnico Jaú parou o jogo. Após a parada, o Caxias seguiu melhor e abriu 15 pontos. Fim do terceiro quarto: 67 x 53.

No último quarto, o Bauru começou com um bom aproveitamento nas bolas de três, baixou a diferença para cinco pontos, e o Caxias não conseguiu converter nenhuma bola, com isso o técnico Rodrigo Barbosa parou o jogo. Na volta, o Caxias melhorou, mas os visitantes também continuaram com o bom aproveitamento nas bolas de três, e diminuíram a vantagem cada vez mais.

Faltando 1min36s, o Bauru empatou o jogo, 75 x 75. Quando faltavam 14 segundos para acabar a partida a equipe paulista estava dois pontos à frente no placar, porém os caxienses tinham a posse de bola. O técnico Rodrigo Barbosa parou o jogo para montar uma jogada, mas Kenny Dawkins errou a cesta de três, sacramentando a vitória para os visitantes. Fim de jogo: 75 x 79.

Agora a equipe caxiense tem uma pausa nos jogos, por conta do jogo das estrelas que acontece entre os dias 11 e 17 de março, em São Paulo.